Из какой-то забытой сказки...
из каких-то далёких снов,
Из дождей, что смывали краски,
появилась моя любовь.
И теперь, всё терзает и мучает,
не даёт мне спокойно жить,
и пишу я от случая к случаю,
забывая и есть и пить...
И терзает меня отчаянно,
и тревожит мою постель,
Но к тебе я душой припаяна.
Только верь! Умоляю, верь!
Я с тобой и нежна и ласкова,
Мне открылась другая новь...
Старой книжкой, забытой сказкою
приходила ко мне любовь...
Свидетельство о публикации №112021110081
Лев Абрамов 12.02.2012 10:58 Заявить о нарушении