Моя Жизнь

Мои слезы никому не нужны.
От усталости кости ломает.
Я хочу простой тишины,
Но она меня не спасает.

Лишь зима за окном вдохновляет.
Жаль без снега, но все же зима.
А тебя, мне, увы, не хватает.
Знать бы только, где ты, судьба.

Неизвестность током по нервам,
Каждый день неустанно дает.
В напряжении бесполезном,
Моя жизнь куда-то идет.

Мне бы только определиться,
Выбрать самый счастливый путь.
А пока остается смериться,
И безвольно в пропасть шагнуть.

За потерей приходят победы,
Чередует события жизнь.
Еще пару мгновений и в небо,
Полетит мой локомотив.

Знаю, все не дается просто.
Надо горы порой свернуть.
Мне бы только не поскользнуться.
Я смогу пройти этот путь.

А в финале аплодисменты,
Горы роз и пара гвоздик.
Этим будет поставлена точка.
Моей жизни прощальный миг.
26.12.11


Рецензии