40. Бабуля Лариса

Соседка, бабуля Лариса,
При встрече, как приз хороша,
Достойна  любого каприза
Её  «нараспашку»  душа!

Бабулю везде уважают,
Мужчины улыбки дарят,
И женщины в ней обожают
С иголочки модный наряд.

Походка легка, несравненна,
Фигура богини, – мечта!
Всем наглым мужчинам отменно
Скомандует вмиг: «От винта!»

Вот внучка идёт на свиданье,
Советуюсь с бабкой тайком,
Как выглядеть в час ожиданья,
Каким бы накрыться платком.

Выходят на улицу вместе,
Соседи  судачат  о них:
«Какой предпочтенье невесте
Отдаст изумлённый жених?!»


Рецензии