Политика?

Полит-туса в других местах,
Мы только вздохи -герпес на её устах...
Что мы зараза.
                Это всем понятно!
Но заразиться...
Чистотой
   Нельзя!
Сквозь толщину старинной  лупы.
Не лезьте в центр-жёлтизну скорлупки.
Мне нужно высказаться-
          Вы зануда-бюрократ!
Свершилось,я (подумала)
               Не зря  учила мат!


Рецензии