Мечтатель...
Я существую на два мира,
Как одурманенный эфиром
Плодов Эдема...жизнь и смерть...
Одна реальность, словно груз...
Лежит на сердце твердый камень..
Из под него струится пламя...
Оно ведет свою игру.
Тепло дает мне, щит от гроз,
Другой реальности красу...
Я пью там сладкую росу
С цветов волшебных...нет там слез.
Свидетельство о публикации №112021110048