Хочу. эростих
И целовать до одурения.
Хочу, почуяв свою власть
Дарить минуты наслаждения.
Хочу язычком шаловливым
По тебе - красавчик пробежаться.
Я знаю, ты принц – неутомимый
Желаю до рассвета кувыркаться.
Мечтаю познать все эрозоны,
Довести тебя до исступления.
Давай же скинем скромности короны
И окунемся в это наваждение!
Свидетельство о публикации №112021110037