Раз в году происходят встречи

Раз в году происходят встречи,
раз в году, а бывает реже.
Всё по сути своей конечно,
наш разрыв с тобой неизбежен.
Телефона гудки ночные,
голос в трубке, знакомый, низкий:
"Как там тропы твои лесные?
Ты по-прежнему в зоне риска?"
О погоде с тобой болтаем
и смеемся почти беспечно...
Но и я, и ты понимаем,
что не сложится слово "вечность".


Рецензии