Оставит лишь.. вопросы

Иных не помню, о других забыл
Бреду один в вечернем каламбуре
И кажется что здесь когда-то был
Читал стихи, изысканной натуре

И снова ветер пройденных дорог
Обнимет за плечо крылом желанья
Разворошив усталых мыслей стог
Отыщет вдруг зерно непониманья

А жизни суть,вдруг спросит:»А зачем?»
Ведь все прошло, как высыхают росы
Бог раздает, стараясь равно всем
А жизнь берет, оставив лишь вопросы……

              *****************


Рецензии
Володя, очень хорошо написано! Особенно - последняя строка! - Настоящая
находка!

Волкова Ирина Васильевна   11.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.