Поворот судьбы крутой

Поворот судьбы крутой
И парнишка молодой
Он летит уже домой,
Упоённый тишиной,
Под крышкой цинка гробовой
Со звездою золотой
Он посмертно уж герой
Мать его с младой вдовой
Склонились плача над гробовой доской
А отец стоял немой с той отцовскою слезой
Тот парнишка молодой
Он повёл весь взвод той тропой
Он повёл их за собой
И нарвался целый взвод на засаду под луной
А парнишка наш герой уберёг свой взвод собой
Все ушли, а он остался под луной с проклятой миной под ногой
Он рванул и теперь летит домой
Вот такой был поворот судьбы крутой


Рецензии
Да, парнишка был - герой.
А вот стиш твой - никакой.

Владимир Кобец   10.02.2012 20:51     Заявить о нарушении