Мы все прекрасны

И все друг другу безразличны,
И смотрят все, как свысока.
Зачем же это? Все обычны.
Зачем же эти облака?

С небес на землю вы спуститесь,
Прекрасны все на свете мы.
Возьмите, с другом обниметесь,
Не будьте так надменны вы.

Не нужно за компом сидеть,
Идите, миру улыбнитесь.
Он улыбнётся вам в ответ.

И будет рад вас видеть свет,
И только вы с небес вернитесь.
Ведь Бог создал красивых всех.


Рецензии