Я не забыл

Я не забыл
Как её тогда любил
Да, я её простил
О той любви ей говорил
И много ей стихов я посвятил
Но, увы, своим признанием  её не удивил
Я с ней дружбу сохранил
И ничего не позабыл
За всё ей спасибо говорил
Я помнил
Как тогда её всё-таки любил


Рецензии