Привычки

Из привычек,
из уклада.
Что не личит
то не надо.

Где то всполох,
граем птицы.
Видно молох
веселится.

Но привычка
из уклада:
Там всё в личном,
вам не надо.

Пала жизнь
и стих тот грай.
Хоть ложись
и помирай.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.12.


Рецензии