Кричал... 1

Кричал и плакал он навзрыд
и душу с сердцем оголял.
Народ вопил: "смотри смешит ... "
и как-то злобно хохотал.

Какое зрелище для смеха -
убогий шут в толпе людей,
рождённый кем-то для потехи
всю жизнь "смешить" почти зверей... .


Рецензии