Есть грудь твоя, твои колени
Тоски, нелепейших забот.
Есть грудь твоя, твои колени.
Твой жадный, обнаженный рот.
И через эту муть шагая.
Среди рабочей суеты.
Идешь прекрасная нагая.
В добре и зле прекрасна ты.
Текла истома вал за валом.
Дрожали судоргой тела.
Бродили руки где попало.
Постель прохладна и бела.
Как лампа в сумрачном притоне.
Неясная светила цель.
Словами капали в истоме.
И мяли чистую постель.
В падении теряя силы,
Сплелись последнй раз тела...
Пустая , сладкая могила
И мысль и жизнь оборвала.
Свидетельство о публикации №112021009910