Раздвоение

Моё прошлое готово взорваться, следит за любимым сценарием,
Вспоминает меня холодную, безраскаянную,
Поливает холодными серыми ливнями, что были в сердце до этого,
А там же было всего пара капель меня верного.

Теперь забавляюсь с собственным будущем.
Влюбился, безвозвратно потерян в непостоянном мире орущем.
Осталось только протянуть руку ко небу,
И все осыпется, канет в Лету.


Рецензии