Что такое Афала?

Что такое «Афала»
Знает наша детвора:
То ли папе, то ли маме
Будет легче писать в ванне.
Но полезна ль для детей?
Нет ответа по сей день.
Ни в рекламе нет, ни в книжке...
Будем кушать мы «Растишку»!


Рецензии