Т

Я сотру всё до нескольких строчек.
Напишу, что безумно люблю.
И в конце не поставлю я точки.
Может что-то ещё допишу.

Допишу, что я жить не могу больше.
Без тебя, без твоих грустных писем.
Да и хочется крикнуть все громче:
«Обними… Без тебя не уместен…

Не уместен на этой земле. Не умею я жить, наверно.»
Засыпать каждый раз, после сном забываться.
Забывать каждый раз о тебе, о потерях.
Что принес я тебе в окровавленных пальцах.

Твой ответ мне, увы, не известен.
Совсем ни к чему
Колыхать опьяненное время,
Оставлять за собою пустоту.

Я-то знаю, насколько серьезно
Я сначала отнесся к словам
«Не хочу тебе лгать», «Да, наверно».
Ну и к черту такой бардак.

В чувствах бардак и в душе.
Бардак в мыслях и даже в теле.
Я, наверное, тоже уже.
Сумасшедший, ну, в самом деле.


Рецензии