Жена футболиста

Ты - жена футболиста, который не выходит на поле,
В прошлом бабника, шпилера и алкоголика,
Мечтателя, и поэта с натягом,
Носителя формы, что с бело - зелёным флагом.
Под одеждами кожи, сердце любящее и доброе,
Много глупостей, мало гордости, мало гонора,
Отключи  Wi-Fi, перережь мой кабель ADSL.
Отпусти меня одного в сумерки, через метель.
Люди меняются без буддизма и химии,
Сила мысли и вера - судьбы моей линии.
Долбаешь себя, мучаешь, но всё- же учишься.
Пойми, оставив, как было, я бы окончательно "ссучился".
А я вернусь, излечившись, но, по - прежнему нежный,
В моих руках будет букет подснежников,
И, два билета на нашу любимую ерунду,
Ты не веришь сейчас, но, я всё - равно приду.
Подхвачу твои слёзы, крики и смех.
Всё на поверхности - без капельниц и доспехов.
Хочешь, посмотрим драму, хочешь сатиру?
Больше не нужно войны, я жажду мира.


Рецензии