замкнулись провода

надрывая легкие он кричал, все время в одном и том же месте падая вниз. этот сон повторялся в его жизни слишком много раз, но теперь это было всего лишь еще одно падение, которое не внушала даже простого страха...
этот сон кидал его в пот, но после раза 15, было уже все равно. усталость на его лице утром, показывала, как же тошно видеть одно и тоже постоянно. в голове слышались слова из песни "Rest in peace, спите спокойно мисс". еще эта затяжная зима, просто высасывала из него все соки, и он терял равновесие даже в самых ровных местах. музыка кроме тошноты, как и все остальное, не приносило...
серые дома улыбались ему, и постоянно пытались раздавить его своим величием, что бы он почувствовал какое он ничтожество. рваная рана на сердце, в которую залетала пыль от проезжающих машин, кровоточила и ничего ей не помогало... он медленно умирал... этот город замыкался в нем и превращался в нескончаемый калейдоскоп событий, которые начинались там где кончались... 


Рецензии