ГенсекСу Вере Брежневой
для всех одинаково»
(правда места под
солнцем разные…)
Красотою спасает
Город пламенных зорь.
Была маленькой Вера –
Стала Большой.
Не один покорила корпоратив,
Видно правильно выбрала ориентир!
г.Днепродзержинск, январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112021009813