Мир вокруг

iveriver ,
">В моём доме тонкие сте...."

МИР ВОКРУГ

Запередельная жесткая тема:
Как жить при тонких стенах?
Православный скажет, молиться.
Прохожий буркнет, напиться.

Заставить себя не слышать.
Музыку включать "потише".
Даже и толстые стены.
Не закроют тяжесть поблемы.

Встреча лицом к лицу в лифте.
В магазине случайном, забытом.
Если увидешь ребёнка.
Сердце встрепенётся звонко.

Мир рядом ужасен и груб.
Делают мякиш из чьих-то губ.
Разрываются без конца
Маленькие детские сердца.


Рецензии