Жену не ищут в Интернете

Как много романтичных мест на свете
В больших и шумных городах.
Жену не ищут в Интернете
И не находят в кабаках.
Её встречают на перроне,
Когда приходят поезда,
Когда улыбки расцветают
И девушки кивают ; «Да».
       
***
              «Дамы делятся на ДАМ и НЕ ДАМ»
В моей колоде одни дамы
В её колоде –  короли
(Вальты – альфонсы молодые –
В колоду эту не вошли).
В колоде первой пахнут розы,
А во второй – рассказы-байки рыбаков.
В пасьянсе первом только грёзы,
В другом – веселье кабаков.
 


Рецензии