Джульеттой стань!..
Да, мы с тобою
страстно связаны,
Мне кажется,
слова все сказаны:
О чувствах, о любви...
и о себе.
Ты лишь одна во мне,
в моей судьбе.
Я рядом, здесь
и ты не одинокая.
Душа моя в тебе
и страсть глубокая.
Нам хватит на двоих
любви моей..,
И сохранить в ней
расстояния дней!
Ты стала мне сейчас...
уже родней.
Своею силою ты будь
во всем добрей.
Своею верностью,
Джульеттой стань!..
Хочу зарю встречать -
с тобой и в рань.
Свидетельство о публикации №112021009772