Татуировка
Результаты the end this love story...
Впрочем, слез бы хватило на море,
Но нужна ли морям бирюза?
Видно, вашей любви вышел срок:
Все имеет конец и начало...
Видно, сердце его замолчало,
Или он по-другому не мог...
Давит мыслей нахлынувших пресс,
Разлетелись мечты, как осколки...
Только нА сердце татуировка -
Красной буквой, латиницей - S
09.02.2012г. 17:15
Свидетельство о публикации №112021000977