Письмо

Пишу тебе я первое письмо.
Скучаю очень, и любовь храню.
Ты меня забыл? Давно?
Тебя я помню и люблю.
 
Кто сохранит тебя от бед и горя?
Кто счастье в душу принесёт,
Любовь свою отдаст, не споря,
Кто с полуслов тебя поймёт?
 
Как ты живёшь? С кем радость делишь?
Кто дарит сердцу тот покой?
Наверно, ты мне не поверишь,
Всегда я буду там, с тобой.

Я буду рядом, в облике безликом,
Тебя от бед и горестей спасать.
И в этом мире странном и великом,
Я буду письма длинные писать.


Рецензии