Ерунда

Если бы мне сказали,
Что завтра придут холода,
То, улыбнувшись в оскале,
Я бы сказал: "Ерунда".

Сердце б моё покрылось
Тоненькой коркой льда
И от любви бы закрылось,
Наверное, навсегда.

Я бы не принял на веру
Все, что расскажут мне,
Солнца б не видел в небе,
Не думал бы о весне...

Но сколько же градусов надо,
Чтоб холодом сердце закрыть?
Быть может, 30 прохлады,
А, может, +40 жары.


Рецензии