Любимому

Я смотрю на тебя и душа
Наполняется счастьем и светом.
Я смотрю на тебя чуть дыша.
..Радость! - Вижу, ты смотришь в ответ мне!
Нет тех слов, что смогли б передать
Мои чувства, когда с тобой рядом.
Но об этом так сложно молчать!..
И пытаюсь сказать раз за разом:

"Я люблю тебя" скажет с утра
Поцелуй в твою тёплую щёку.
Так целует травинки роса,
Когда солнце крадётся к востоку.

"Ты чудесный!" - обнимет рука
С благодарностью иль похвалою -
Так похоже на жест ветерка,
Когда летом играет с листвою.

"Я с тобой навсегда!" - поцелуй.
Крепок и опьяняющ как вермут..
"Я заботу и ласку дарю,
Для тебя - моя нежность и верность".

Сокровенные мысли мои
Передам я с внимательным взглядом.
Нет на свете теплее Любви,
И быть рядом - нет больше награды..


Рецензии