Взмахнуть крылом
Взмахнуть крылом, как лебедь,
О, если б я могла
Хоть на три дня поверить,
Что ты лицом ко мне,
И на лице улыбка,
Но зябко на волне.
И зябко мне, и зыбко.
Чего мне ждать, куда
Затрепещу крылами ?
Вода, вода, вода
Струится между нами,
Тебя несёт поток,
Ты в вихре жизни смелой,
Что ж, завяжу платок
Рукой своей умелой,
И светел мой платок,
Платок с тремя концами –
Направо пойдёшь…
Налево пойдёшь…
Найдёшь – не найдёшь…
А солнце -
Рядом
С нами.
Свидетельство о публикации №112021009695