слушая фламенко

как призывно звучит струна,
и танцуют на сцене фламенко,
в красном платье,...шея,спина,
как игра с оголенным нервом

звуки плавные,то,как дождь
в штиль,и волны берег ласкают,
то взрываются мелкой дрожью,
пальцы стайкой к струнам взлетают

и кружится,как в забытьи,
в удивительном танце актриса,
эти звуки,они так близки,
к горлу ком поднимается снизу

зажигательной музыки ритм
задевает опять за живое,
затаив дыхание следим,
что за чудо,...что это...такое?


Рецензии