Дети долгой зимы

Дети долгой зимы,
Мы окрепли в снегах,
Видим вьюжные сны
О далёких брегах,
И в заснеженный дом,
В наш заснеженный час,
Мы с тобою войдём,
Чтоб огонь не погас.
А наутро опять
Мы утонем в снегах,
И снега не объять,
На земле, в небесах…


Рецензии