Мой неразгаданный друг

Новый рассвет, эти травы печальные,
Степью заполненный круг,
Ты ли нисходишь, заветная, дальняя,
Мой неразгаданный друг ?

Мысли свои в тёплы травы укутаю,
Высвечу солнцем кольцо,
Годы покажутся ясной минутою,
Радугой вспыхнет лицо.

Снова рассвет, эти травы великие,
Степью ниспосланный круг,
Светел твой лик, и откроюсь в том лике я,
Мой неразгаданный друг.

24 января 2010


Рецензии