Накроет город ночь как одеялом...

Накроет город ночь как одеялом и окунется он в свой беспокойный сон,
Текут минуты медленно и вяло, не слышен даже ветра легкий стон.
Ты тихо спишь в своей постели мягкой, а может куришь, стоя у окна,
А может этой ночью скучной, зябкой, ты бродишь там, где мы тогда...

До самого лилового рассвета я буду думать о тебе, скучать, мечтать,
Наутро ждать горячего привета, словами вновь тебя ласкать
И верить, что десяток тысяч километров не унесет в небытие любовь,
Что греет от рассвета до рассвета и заставляет сердце биться вновь.


Рецензии