И так пленительно щекочет
Ночь нагая,
Ступая тихо босиком,
Печально свечи зажигает,
И те мерцают высоко.
Восторг любви...
Дрожащий воздух
Всё ночь пытается обнять,
Забыв о том - ещё не поздно,
И не пугается меня.
А что же дальше?
Вовсе чудо!
И холодна, и так нежна
Как-будто даже ниоткуда
Под звёзды выплыла луна,
Маяк любви бессонной ночи,
Что воздух тут же обласкал.
...И так пленительно щекочет
Твоё дыханье у виска.
Свидетельство о публикации №112021009663