Душа средь суеты
Когда усталость нападает вдруг,
Её напасть снять можешь только ты –
Один лишь поцелуй и все светло вокруг…
За это чудо благодарен я тебе,
И я готов сидеть у милых ног,
Ты словно ангел помогаешь мне,
С души моей снимаешь груз тревог.
Среди людской привычной суеты,
Я жажду, как воды цветок,
И в каждом лепестке – все ты:
Моя душа и мой пророк…
08.02.12.
Свидетельство о публикации №112021000963