Здесь меня ничто не держит

Здесь меня ничто не держит,
Я отправляюсь в новый путь,
Где можно верой жить безбрежной,
Где можно так легко вздохнуть!

Сегодня нет для бывших места,
Сегодня прошлое уйдет,
Минут 17 дней чудесных...
И будет так прекрасен путь!

Нет столько миль, чтобы пройти,
Но я найду, я обещаю,
Вам не найти вдруг на пути
Все тех, кого теперь прощаю.

Не нужно больше мне писать,
Не стоит в поиски пускаться,
Мне не нужны все вы совсем,
Прощайте, незачем встречаться.


Рецензии