Отражение любви

Мы с тобою отражение любви,
И, казалось, созданы быть вместе.
Шли недели, пролетали дни...
Мы как строки недопетой песни
Все звучим. И в гулкой тишине
Затаились страсти отголоски,
Что живут во мне, живут в тебе...
Белые, то черные полоски
Отражает зеркало любви.
Нежность встреч,разлуки и молчанье,
Пустые вечные сомнения мои,
Твои назло забытые желанья...


Рецензии
Красиво. Полгода тишины... Жаль =)

Евгений Лагунов   01.08.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.