Инакомыслие

Шакалы чуют шаткость положения
Отделы рапортуют выслеживая
Пресекая им невыгодные мечты
Качая эфир волнами суеты
Желанная цель тактик стратегий
Управление звоном зависимых звений
Копошится елозит машинная возня
Желебетоннокамышовая страна

В ней привыкаем привычно танцевать
под прошлые мотивы - иезуитских мер
инквизиция - будет уничтожать
демонстрируя подавая пример
бесконечной борьбы с любым - инакомыслием.

Интриганты политической кутерьмы
Оставляют выбор - тюрьмы иль сумы
Безразлично лязгают затворы
Сухо и страшно шьют приговоры
Тем, кто попал в безжалостный пресс
Суровою долей государственный вес
Раздавит любого кто против системы
Стараясь чтоб глухи все были и немы
Стараясь чтоб глухи все были и немы

И привыкали привычно танцевать
под прошлые мотивы иезуитских мер
Инквизиция будет уничтожать
демонстрируя подавая пример
бесконечной борьбы с любым инакомыслием...

Творится беспредел над несогласными
Карают унижают способами разными
Жуткие обьятья ежовых руковиц
Преисполненных власти обезличенных лиц
Кошмар возвращается через традиции
Карательных привычек гб и полиции
Всё тот же риторический вопрос ребром
Что делать со всем этим злом
Что делать со всем этим злом
Что делать?

Отвыкать привычно танцевать
под прошлые мотивы иезуитских мер
Инквизиция будет уничтожать
демонстрируя подавая пример
бесконечной борьбы с любым инакомыслием...


Рецензии