грустное

пальцы обескровлены
лезвием косым
сердце бьется ровно
тикают часы

синими туманами
впитана печаль
я такая странная
лучше б мне молчать

лучше бы забвением
застелить мой путь
под снегами белыми
умереть, уснуть

я не слышу голоса
шороха шагов
кровоточат полосы
в белизну снегов

и морозным инеем
покрываются
то что было именем-
забывется


Рецензии