Родная моя ты теперь не одна

Родная моя  ты теперь не одна
Сам Господь сединил ваши с Васей сердца
И любовью пусть Бог  наполняет ваш дом
Пусть не будет печали  никогда теперь в нём.
Никогда не теряйте вы связи с Христом ,
Стройте дружно и радостно  с Богом ваш  дом
Стройте  так , чтобы счастье полилось рекой ...
Там по вашей дороге , по жизни земной ...
Чтоб любви вашей не-было в жизни  конца,
Чтобы вместе  вы жили всю жизнь до конца,
Вы друг другу дарите счастливые дни
Теплотой окружоные   будут они,
  Счастье с Богом вы стройте земное своё
Чтобы светом смогло отражаться оно,
И пусть Божья любовь и Его благодать,
В жизни  вашей  могла-бы вас  сопровождать.
               


Рецензии