Я напишу твое имя светом
И будет в небе оно светить.
В любой момент я узнаю, где ты.
И в тот же час поспешу там быть.
Не будет туч в этом небе нет.
Как только взгляд устремлю я в небо,
Увижу имени яркий свет,
Я знаю, рядом ты, где бы не был.
Ты душу греешь мою и тело,
И лютый холод не страшен мне.
И лишь тебе я сказать хотела:
Ты - свет, спасенье в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №112021009553
Спасибо, Автор
Тёма Репков 12.03.2012 20:53 Заявить о нарушении