причина болезни

моё "несерьёзно" наверно серьёзно
наверно душевно
наверно плачевно
моё "несерьёзно" наверно курьёзно
наверно смешно
ну а может и честно
не знаю скрываюсь наверно от всех
наверно причины известны
наверно причины всем смех
.


Рецензии