Ожидание

Тишина оставляет мне мысли, они тихо входят и в воздухе виснут
Молча их взгляды на себе ощущаю и собираю, стихи возникают
Они улыбаются, дальше по кругу, зовут в омут свой и рисуют подругу
Вся она в белом, улыбка Мадонны, соблазн так велик описать ее формы...

Но пусть все останется в тайне заката, а может рассвета, счастливого завтра
Когда из реальности выйдет навстречу, прямо ко мне и возьмет меня в вечность
Уже долго жду, я готовлюсь духовно, пытаюсь найти ее в мире упорно
Но тайна завесы, все так же закрыта, хоть время идет незаметно, безлико...

Чужие все лица меня окружают, я вижу что это не то, ты другая
Так сложно меня обмануть теперь стало, уже надоели пустые романы
А мысли твердят, все наладится вскоре, тебя уже ждет, домик у моря
Сказочный край, ароматные вишни, теплый песок и солома на крыше...


Рецензии