***
Белая метелица
Под ноги нам стелется,
Мы по ней шагаем,
Словно по волнам.
Сыплет снег в лицо,
Замело крыльцо,
Стужа зимняя сурова,
Но не зябко нам!
Ты согреешь мои плечи,
Обнимая крепко-крепко.
И прекрасным будет вечер,
Так бывало, и нередко.
В доме мягкий теплый свет,
В вазе хризантем букет,
И в бокалах вино,
Словно в старом кино.
Нам так уютно с тобой!
И пусть метель за стеной
Рыдает, плачет, ворчит.
Она нас не разлучит!
Свидетельство о публикации №112021009511