Моя история

Это ни сказка, а быль наяву
И я вам сейчас про неё расскажу.
История моих отношений бывших.
Не судите строго, может не вышло…

Зачем говорить «Люблю» без любви?
Когда в душе твоей гаснут огни.
Ты делаешь это, лишь для себя,
Чтоб не называли ублюдком тебя.
Обычному парнише, досталась красотка
И все его друзья замялись робко.
Ты делаешь вид, что любишь её,
Но на первом месте тщеславие твое.

В начале, все было, прелестная сказка,
Прекрасные встречи, любовь была, ласка.
На небе она пребывала от счастья,
На долю счастливые выполи масти.
Но ревность сделала дело свое –
«Может быть он потеряет её?»
Жестокая началась тут же игра
Иль потерять, иль быть с ней навсегда.
Но он не учел, тех обстоятельств,
Она и умна, и не любит предательств.
Он следил за ней, шаг за шагом,
Шел попятам, был всегда рядом.
Но вот однажды она узнала про него,
Что он не такой, ни его это лицо.
Эта была, всего лишь его маска,
В которой он дарил ей эту сказку.
Когда решила она бросить тебя
Ты ей сказал: «Да, ты без меня…..
Никогда и никем, не будешь любима
И ты же уродка… Да, да…не забыла?
Я когда любил, закрывал на все глаза,
А теперь это режет, как острая пила…
Только ты в этом, во всем виновата,
Говорила то, что никому было не надо.
Ты поссорила меня с другом лучшим
И в глазах других, я просто опущен.
Это все не сойдет просто с рук тебе.
Попросишь еще, когда будешь в биде.

Прошло с тех пор, месяца три.
И у нее что-то вновь щелкнуло внутри.
Неужели он тот, кто будет с ней вечно?
Тот, кто наденет на палец колечко?
Она вновь поверила ему без оглядки,
Забыв про обиды, что с головой не в порядке.
Но история повторилась с силой двойной.
Теперь он – герой и не даст ей покой.
Он пошел в наступление, не подозревая,
Что она изменилась, стала другая.
Теперь не верит в липовые сказки,
Ей нужны факты, а не отмазки.
Она теперь верит, лишь своим глазам,
Ничего не доверяет чужим рукам…
Но вдруг она серьезно заболела
И даже видеть его, совсем не хотела.
Её раздражали: его запах, его руки,
Глупые слова и нелепые поступки…
И когда решила она ехать домой
Сказала ему: «Все в порядке, я с тобой»
Но он пропал, дал ей время отдохнуть
Наверное, решив, что это новый путь.
Но на самом деле, он нужен был ей
Она не звонила, подумав, что теперь
Будет сама, за себя все решать
И даже ему в этом ей не помешать.
У нее внутри осталась лишь обида
Она вспомнила все, что давно было забыто
Вдруг стало больно, и она поняла
Опять ошиблась, поверив в слова.
Вновь подпустив его в свое сердце.
Рана велика. Ей уже не согреться.
Теперь она стала, просто стервой,
Решив, что будет, она всегда первой.
Но вот он понял, что потерять её может
И в этом ему никто уж не поможет.
Она уже решила, все для себя,
Не подпускать его близко уже никогда…

Вот такая история была у меня.
Не жалею об этом, все было не зря.
Она научила меня быть сильней.
Вынесла урок из прожитых дней.


Рецензии
Всё проходит, и это пройдёт.
С пожеланиями счастья,

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:14     Заявить о нарушении