Прости

Прости за самообман любви,
За эти пыточные дни,
За литры попорченной крови.
Я признаю.что шел один по пути.

Оставил тебя на дороге,
Показав по счастью маршрут.
Но его осилят лишь двое,
Что оба в единстве идут.

Я спрятался в эгополе,
Вовзвел обвинений редут.
Ко мне присоединились многие
Такие же пустоголовые,что не поймут.

Я начинаю с чистого листа,
Вырываю нечисть из груди.
Наверное, это неспроста -
Я вновь иду один. Прости...


Рецензии