Кровавая любовь

Лет через сто
я стану вампиром –
Буду к тебе
 по ночам приходить…
И полечу по загробному миру.
Как я хочу там
 кроваво любить!
 
Выберу жертву
 и стану кусаться –
В шею ужалю, ужалю и в грудь.
Болью, страданьем спешу
 наслаждаться –
Крови напьюсь там,
 раз здесь не дают!


Рецензии