Жванецкого послушал ненароком

Жванецкого послушал ненароком
И к выводу пришёл, что я - болтун!
Пишу слов много, и пишу без срока,
Не задевая человечьих струн!

А если взять да и сказать короче?
ЖИВЁМ, КАК МОЖЕМ! Лучше не суметь...
За каждым словом - много многоточий,
И ни к чему сегодня мне смелеть...

Ижевск, 2012 год, февраль


Рецензии
ЖИЫЁМ - это как, живем или жуем?

Лещинский Леонид Абрамович   10.02.2012 21:08     Заявить о нарушении
Уже исправил!!!! Спасибо!!!

Валерий Мухачев 4   10.02.2012 21:38   Заявить о нарушении