Жизнь без тебя

(Песня)

1.
Тот день отнял много сил,
Всё, что сердцу было мило.
Я тебя уже простил,
Ты меня почти простила.
Я живу тобой одной.
Наши чувства не остыли.
Вновь услышу голос твой,
Помнишь, счастливы мы были?

           Припев:

                Жизнь невозможна без тебя
                Жить хочу любя
                Я в огне тоски своей сгораю.
                Знай, отойдут печали прочь,
                Нас помирит ночь,
                Без твоей любви я умираю.

2.
Ну же, сделай первый шаг,
Позабудь простые будни.
Всё начнётся неспеша -
Победителей не судят.
Этот мир построим вновь,
Защитим его от тени,
И воскресшая любовь
Будет праздновать рожденье.

             Припев:


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   09.03.2014 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.