Зезаг в стогу
"...Жизнь и любовь -
Просто старые анекдоты,
Рассказываемые вновь..."
Д. Нечаенко
Не стану я срывать цветы.
Им на лугу так сладко.
Сказать "люблю" для красоты
Ни громко, ни украдкой
Я не хочу и не могу.
Меня не заставляйте.
Зезаг скошённый на стогу,
Записка в школьной парте
Не потеряли аромат,
Хотя давно исчезли.
Душа моя - заросший сад
Не терпит острых лезвий.
Когда душа обнажена
Ей холодно и больно.
В преддверии выхода из сна
Сжимается невольно.
Чтоб аромат не отнимать
Пьянящий над лугами,
Не надо вещи называть
Своими именами.
зезаг - цветок по чеченски - правда красиво?
Свидетельство о публикации №112021009478
Александр Ясноокий 18.04.2013 14:12 Заявить о нарушении
что ЗЕЗАГ - слово чеченское. )
Любомирская Лидия 18.04.2013 16:04 Заявить о нарушении