***

хочу увидеть я тебя,
а вот зачем? не знаю я.
я взбудоражу свою душу,
но ведь с тобою я не буду.
ты мой!!! пускай в моих мечтах,
и пусть мне снишься ты во снах.
но наяву скажу:привет.
тебе.ты промолчишь в ответ.
ведь то, что ты будешь со мной,
было придумано лишь мной.


Рецензии
цeпляeт. Зa душу бeрёт.

Николай Колосков   11.02.2012 09:27     Заявить о нарушении
спасибо)))

Таня Косынкова   11.02.2012 16:58   Заявить о нарушении